新闻动态
新闻动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
2017年高级别科研项目培育工作第一阶段按期完成

作者: 时间:2017-11-13 点击数:

为了提高我校高级别科研项目的申报质量,实现各类高级别科研项目立项数量的突破,以高级别科研项目带动学校整体科研实力提升,科研处组织实施了一系列科研项目培育措施,日前已完成本年度第一阶段项目培育工作。

第一阶段共收到申请培育的项目43项,其中社会科学39项、自然科学2项、艺术学2项。科研处邀请5名承担过国家社科基金项目的负责人担任指导专家,从项目选题、项目论证、格式书写等多方面对申报书进行评议、对申请人进行辅导,并邀请其中3名专家以座谈会形式同申请人进行面对面交流。座谈会上,专家们不仅针对申报书的优点与不足之处进行逐一点评,而且还同与会者分享了他们的项目申报历程,为与会者提供了难能可贵的项目申报经验。

本年度的培育项目以争取2018年国家社科基金项目、教育部人文社科项目为主要目标,分两个阶段实施,近期将开始培育项目的第二阶段征集工作。

下一条:我校承担的《城市轨道交通运营安全标志及其使用规范》陕西省地方标准英文翻译及勘误项目顺利通过评审

关闭


陕ICP备05001583号-1 © CopyRight 2002-2012
 地址:西安市长安南路437号   邮箱:keyanchu@xisu.edu.cn   电话:029-85309242