通知公告
通知公告 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于办理2017年度下半年陕西省教育厅科研计划项目网上结题的通知

作者: 时间:2017-09-11 点击数:

相关项目负责人:

接陕西省教育厅通知,2017年度下半年教育厅科研计划项目网上结题工作现已启动,具体事宜通知如下:

一、结项材料:

系统生成并签署院系意见的总结报告即:结题申请书)3份+成果复印件1份+项目责任书复印件1份+研究报告1份。本次网上结题只针对自然科学专项和人文社科专项两类项目。

二、结题程序:

1、登录省教育科研综合管理系统http://kygl.sneducloud.com/index.jsp,登录账户及密码与申报时使用的一致。登录后逐条填写,在系统填写页面最下端,上传研究报告。研究报告约7-8千字,格式要求:宋体、小四、行间距固定值22-25磅。系统所有信息填写完毕,可自动生成Word版本的教育厅科研计划项目总结报告,请将该表格A4单面打印一式三份,末页“系所审查意见”需由院系负责人签字并加盖公章

2、项目责任书一式一份,A4双面复印,未领取过责任书的老师请尽快至科研处项目管理科领取。

3、请按责任书上的成果形式及数量准备相应复印件,成果形式为论文的,需复印期刊封面、目录及正文(论文需为以主持人为第一或唯一作者),以上成果均为一式一份。

4、装订要求:

(1)一份结题申请书和责任书左侧两颗钉装订再加成果、研究报告以此顺序用拉杆夹封装。

(2)单独两份左侧两颗钉装订的结题申请书。

5、说明:

(1)务必在系统中上传研究报告电子版,在不改动的情况下即可提交;

(2)系统中的成果形式及数量必须与责任书一致,否则系统不能通过;

(3)研究报告在系统中对应的是“大会特邀报告(研究报告)”栏,请在此栏后填入相应份数;

(4)论文必须为正式发表,并在文中有“该成果受陕西省教育厅科研计划项目(编号*******)资助”字样,系统填报时请勿在论文级别的对应栏目里填写论文篇数,否则不予结题。

项目受理截止时间:2017年9月22日,逾期不予办理!

未尽事宜请与科研处项目管理科联系。

联系电话:029-85319194

电子邮箱:xmglk@xisu.edu.cn

科研处

2017年9月11日

上一条:关于2017年度西安市社会科学规划基金项目结项的通知

下一条:关于召开中小学英语教育改革与发展“全国峰会”第二轮通知

关闭


陕ICP备05001583号-1 © CopyRight 2002-2012
 地址:西安市长安南路437号   邮箱:keyanchu@xisu.edu.cn   电话:029-85309242