通知公告
通知公告 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于清理陕西省教育厅基地项目的通知

作者: 时间:2017-05-31 点击数:

各有关项目负责人:

根据上级有关要求,现决定对近年来超期未验收的陕西省教育厅哲学社会科学重点研究基地项目(以下简称“基地项目”)进行清理,就有关事项通知如下:

一、清理范围

2014年以前(含2014年)立项、未办理验收的基地项目(名单见附件1)。

二、具体要求

1.属于清理范围的项目,限于2017年6月15日前报送结项材料,到期仍未报送或仍未通过验收审核的,予以撤项。

2.凡被撤销的项目,由项目承担单位追回已拨付经费;被撤销项目责任人2年内不得申报基地项目。

3.办理结项需提供以下材料:

(1)《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》(见附件2);

(2)《陕西省教育哲学社会科学重点研究基地项目合同书》(复印件);

(3)研究工作报告(参考格式见附件3)、经费决算报告(加盖财务公章)、成果复印件、其他(如获奖证明等);

(4)单独装订:《陕西省教育厅科研计划项目验收证书》(见附件4)。

注意事项:

A.“项目名称”要与合同名称一致;

B.“主要参加人员人名单”要与合同“项目组成员”完全一致(包括顺序);

C.“验收委员会意见”请自行填写(模板见附件5);

D. 研究内容及成果形式必须与合同一致;

E. 成果需要注明教育厅项目编号。

4.材料报送要求:纸质材料一式三份装订成两册(可胶装,也可A4纸左侧装订2钉简装)。word格式电子版发送至xmglk@xisu.edu.cn,邮件主题:负责人项目+教育厅基地项目结项。

未尽事宜请联系科研处项目管理科。

联系电话:85319194


详见科研处网站:http://kyc.xisu.edu.cn/info/1108/3746.htm

 

 

科研处   

2017-5-31

上一条:第十七届全国科技翻译研讨会通知

下一条:关于推荐申报2017年度陕西高校人文社科优秀成果奖的公示

关闭


陕ICP备05001583号-1 © CopyRight 2002-2012
 地址:西安市长安南路437号   邮箱:keyanchu@xisu.edu.cn   电话:029-85309242